 |
|
|
|
 |
・風味と甘みのすぐれた国産丸大豆を100%使用しています。
・遺伝子組み換え、ポストハーベストの心配のない安心な原料大豆です。 |
 |
 |
・にがり(塩化マグネシウム)以外の凝固剤を使用しません。
(硫酸カルシウム、グルコノデルタラクトン等不使用)
・昔ながらのお豆腐です。 |
 |
 |
安全な容器であることももちろん、水、大豆、にがり以外の添加物を一切使わず、
また水にさらさなくても良いので、大豆の栄養、おいしさがそのままです。 |
 |
 |
・市販の豆腐のほとんどに使われている消泡剤
(グリセリン脂肪酸エステル、シリコーン樹脂)等は使用していません。
・豆乳製造時の品質改良剤、PH調整剤等も一切使用していません。 |
 |