カレー味洋風おからの煮物
チーズがトロリ
<おからのかりんとう> おからを入れたかりんとう。カリカリで美味しかったです。 お通じも快調です(^^♪
<おから入りスクランブルエッグ> おからと卵を混ぜて、スクランブルエッグにしてみました。ボリュームもでで、食べ概もありました♪
<カレー味油風おからの煮物> 和風のおからの煮物も美味しいけど、コンソメ味のおからも美味しいですよ♪今回はカレー粉もプラスして、カレー味にしてみました。
<おから入りピーマンの肉詰め> ピーマンの肉詰めに、おからをプラスしてハンバーグと同じようなぐを作り、ピーマン詰めて作ってみました。フンワリと美味しいよ♪
5日目 フワフワもっちり
<おから入り食パン> おからを入れたフワフワもっちり美味しい食パンです☆彡
<おから入り長芋の肉棒> バーグの具におからをブラスして作った肉棒。柔らかで美味しい肉棒になりました♪
<おから入りチョコチップクッキー> ソフトタイプのチョコ入りクッキー☆彡 おからが入っている間食は全くなし。滑らかなおからのおかげで、美味しいクッキーになりました(^^♪
<おからのミルフィーユ> 茹でたキャベツをコーヒーカップに敷き、洋風おからの煮物を入りまた茹でキャベツと3回繰り返し、キャベツで包んで、お皿にコーヒーカップをひっくり返しておく。オーロラソースをかけて出来あがり〜♪ 美味しいおからのミルフィーユで〜す(^^♪
<卵とおからのポテサラ風> 卵とのおからポテサラがとっても美味しい。美味しくて食べすぎちゃいました(笑)
<おからの洋風煮物入りオムレツ> 卵におからの洋風煮物を混ぜてオムレツにしてみました。フワフワでとっても美味しいオムレツです。
<なすとおからの煮物のチーズ焼き> なすをフライパンで焼いて、醤油で味つけし、おからの煮物とチーズをトッピングして、レンジでチンして出来あがり〜♪ チーズがトロリと美味しいよ〜(^^♪
<おからのニョッキのクリームパスタ風> おからが入ったもちもちのニョッキになりました。 コーンスープで簡単パスタです。
<カレー&おから入りナン> おからの入れたパン生地で、ナンを作りました。簡単キーマカレーで水が、もっちりとしたなんで美味しく頂きました。マフィンももっちり美味しいデザートになりました。
とっても滑らかな美味しいおからでした。どんな料理につかつても、美味しく出来上がりました。 おからは、私が食べてるおからとは違って本当に滑らかで美味しかったです♪ 私の中で、一番美味しかったレシピはサラダ。手軽でしかも美味しくて、食べすぎたくらいです。 今までもほぼ毎日のように食べてきましたが、モニターが終ってもおからはこれからも食べ続けて行きます。 美味しいおから、ご馳走様でした(^^♪