*******************************
おからひろば メールマガジン 2003.9.○ サンプル号
いんふぉ@おからひろば
*******************************
☆目次☆
・レシピ「おから&豆腐ハンバーグ」
・おからひろば更新内容
・ひとこと
*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*
☆レシピ:「おから&豆腐ハンバーグ」☆
<材料>
豆腐ハンバーグの素 (市販のもの)
豆腐 1丁(300g)
おから 1袋(150g)
しょうゆ、砂糖、
<作り方>
1.豆腐ハンバーグの素に豆腐とおからを混ぜ合わせて
小判型にする。
2.薄く油をひいて、フライパンにふたをして焼く。
3.醤油と砂糖でタレを作って出来上がった豆腐ハンバーグに
からめて出来上がり!
モニターになっていただいた、
K.Kさん(神奈川・20代前半)からのレシピです!
みなさんも作ってみてくださいね♪
*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*
☆おからひろば更新内容☆
ヘルシーモニターさんの日記を1件UPしました!
まだまだモニターさんを募集しています!
2週間のおから生活を始めてみませんか?
*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*
☆ひとこと☆
冷蔵庫がやられちゃいました(>_<)
元々もらいものだからいいものの、
リサイクル料も取られるし・・・痛い出費です。
でも、ないと困りものですよねぇ〜。
おからが冷蔵庫の中で泣いてます・・・ (ょ)
*******************************
[ 発 行 ] (株)椿き家
[ おからひろばHP ] http://www.okara.jp/
[メルマガ登録・解除] http://www.okara.jp/mail/mail1.html
[ バックナンバー ]
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000118419
ご意見・ご感想は、 メールでよろしくお願い致します。
このメールマガジンは、まぐまぐを使用しています。
******************************* |