トップ
 

*******************************

 おからひろば メールマガジン    2003.9.○  サンプル号

           いんふぉ@おからひろば

*******************************

☆目次☆
 
 ・レシピ「おから&豆腐ハンバーグ」
 ・おからひろば更新内容
 ・ひとこと

*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*

☆レシピ:「おから&豆腐ハンバーグ」☆

 <材料>
 豆腐ハンバーグの素 (市販のもの)
 豆腐    1丁(300g)
 おから   1袋(150g)
 しょうゆ、砂糖、

 <作り方>
 1.豆腐ハンバーグの素に豆腐とおからを混ぜ合わせて
   小判型にする。
 2.薄く油をひいて、フライパンにふたをして焼く。
 3.醤油と砂糖でタレを作って出来上がった豆腐ハンバーグに
   からめて出来上がり!

 モニターになっていただいた、
 K.Kさん(神奈川・20代前半)からのレシピです!
 みなさんも作ってみてくださいね♪

*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*

☆おからひろば更新内容☆

 ヘルシーモニターさんの日記を1件UPしました!

 まだまだモニターさんを募集しています!
 2週間のおから生活を始めてみませんか?

*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*・・・・・*

☆ひとこと☆
 
 冷蔵庫がやられちゃいました(>_<)
 元々もらいものだからいいものの、
 リサイクル料も取られるし・・・痛い出費です。
 でも、ないと困りものですよねぇ〜。
 おからが冷蔵庫の中で泣いてます・・・   (ょ) 
 
*******************************

[ 発 行 ] (株)椿き家

[ おからひろばHP ] http://www.okara.jp/
[メルマガ登録・解除] http://www.okara.jp/mail/mail1.html
[ バックナンバー ]
      http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000118419

ご意見・ご感想は、 メールでよろしくお願い致します。
このメールマガジンは、まぐまぐを使用しています。
 
*******************************