1.油揚げは湯をかけて油抜きをし、半分に切り、裏返す。
ウインナーは3mmくらいにスライスし、玉ねぎ、チーズ、キムチは
荒くみじん切りにする。
2.フライパンに油を熱し、ウインナー、玉ねぎをいため、火が通ったら
おからも入れ炒める。
3.ウスターソースと水でしっとり味付けし、塩・こしょうで味をととのえ、
チーズを混ぜる。
4.半分ずつに油揚げにつめ、つまようじで縫うように止める。
5.別のフライパンに油を熱し、おからを炒め、キムチ・キムチの汁・
水を入れ、しっとり炒める。
6.4と同様に半分ずつ油揚げにつめ、つまようじで止める。
7.トースターで5分くらい、焦がさないように焼き、マヨネーズを添える。
|