おいしい料理 レシピ大募集
メルマガ
メルマガの登録
はコチラから
トップ
おからレシピ  

 
 
簡単!おかたらギョーザピザ
 
 

プーさん(50代後半・愛知)のレシピ

 

 



材料名

分量
華おから 75g
パスタのたらこソース 1袋
餃子の皮 12枚
わけぎ 1/2
マヨネーズ 少々
ケチャップ 少々


1.華おからをレンジで5分ほど温める。

2.パスタソースとマヨネーズととわけぎを和える。

3.餃子の皮の上にマヨネーズとケチャップを6枚ずつ塗り、をのせる。

4.トースターで3分ほど焼く。

パスタソースと華おからを和えるとタラモサラダのようになるので
  いろいろ応用できそうです。

  レシピ印刷用ページ→