おいしい料理 レシピ大募集
メルマガ
メルマガの登録
はコチラから
トップ
おからレシピ

 
 
パスタジェノベーゼおから入り
 
 

礼子さん(埼玉・30代後半)のレシピ    

 

 



材料名

分量
華おから 50g
ゆでたパスタ 4人分
オリーブオイル 適量
松の実 30g
バジル 20g
にんにく 1個
コンソメスープのもと 2個
200cc
100cc


1.にんにくはレンジにかけて火を通す。
2.松の実、にんにく、バジル、おから、コンソメスープのもとを溶かした湯、
   水をミキサーにかける。
3.パスタはゆでてオリーブオイルを絡める。
4.ミキサーにかけたソースを絡めて皿に盛る。

  レシピ印刷用ページ→