1.玉ねぎ・にんにくはみじん切り、鷹の爪は輪切りにする。
2.フライパンにサラダ油をひき、にんにく・鷹の爪を入れ、弱火にかける。
3.香りがたってきたら、玉ねぎのみじん切りを加え、透き通るまで炒める。
4.豚ひき肉を加え、火が通るまで、しっかり炒め、塩・こしょうをする。
5.華おから・ミックスベジタブルを加え、炒める。カレー粉・ガラムマサラを
加えよく混ぜる。皿にとりわけ、冷ましておく。
6.春巻きの皮は三角にカットし、皮を止めるのり用に小麦粉と水を
混ぜておく。
7.冷ましておいた、5を16等分し、春巻きの皮の端にのりをぬり、
16等分したものを巻き、巻き終わりをのりでキチンととめる。
8.180度の揚げ油で、こんがりと香ばしく揚げる。
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